Лети, Душа моя

Романа Романова
То тлеет жизнь моя,
То вдруг кипит, играет!
Я в ней живу не зря -
Вот лишь Душа страдает...

И в радость, и в покой
Душа моя тоскует...
В жару мороз порой
Узоры в ней рисует...

Лети, Душа моя,
Найди ту половинку,
Что тоже ждёт тебя,
Оттаять Душу-льдинку...

Июнь 2012