Горит Россия

Философский Саксаул
               МЧС России обнародовало прогнозы на лето
               2012 года. «Природные пожары этим летом
               могут создать реальную угрозу для 12,5 ты-
               сячи населённых пунктов России и до 900
               объектов экономики, в том числе химичес-
               ких заводов и нефтегазопроводов», заявили
               спасатели…


У нас всегда судьба серьёзна –
в России есть и снег, и дым:
зимой мы ежегодно мёрзнем,
а летом, как всегда, горим!
Волнуюсь я, как старый чайник –
мне видеть это нелегко.
И только Кремль хранит молчанье –
он от пожаров далеко…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Неменяющаяся судьба»