В День Рождения

Евгений Гущин 2
В этот день любуются
Радость, все тобой!
Стала сладкой ягодкой
Налитой!
Красотою яркою напоказ!
Радуешь улыбкою
Милых глаз!
Щёчки моложавые,
Губки сладкий мёд!
Чудная лебедушка
Среди жизни вод!
Тёплая в общении,
Без намёка лжи,
Мастер угощения
С щедротой души!
Счастье,
Жизни сладости
Ощути сполна!
Будет благосклоннее
Пусть к тебе она!
Чтоб мечты заветные
Стали наяву!
Солнышка весеннего!
Неба синеву!
Ты не просто Ягодка
Ты любви поток!
Ощущенье радости!
Воздуха глоток!
Свет очей чарующий!
Ярких чувств прибой!
Ласкою волнующий
Страсти берег мой!

***