Сомнений нет, Корабль уж наготове

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Сомнений нет, Корабль уж наготове,
Сбираются, кто позван, на корму,
Среди иных и ты в ОгнеУборе
Взойдёшь на трап, приблизясь к Алтарю.

Сердцебиения ритм считает дали,
Сбываются все Вещие Мечты,
- Иду к вам, Братия, как счастлив, что позвали,
Соединяются Вселенские Мосты.

- Простор раскрыл свои ОгнеВладения,
Взойди, герой, Вселенская Волна,
Своею Силою и БогоНамерением
Тебя несёт туда, где Быть должна.

- Что делать мне, когда прибуду? – Странник,
Не торопи события судьбы,
Коли Волна доставит, нет сомнения
И в продолжении Космической Игры.

Отдайся Божьей Милости. Сомнения
Оставь, поверь, что Свыше суждено
Исполнится. Твори Предназначение,
Важней нет и не будет ничего.  18.06.12