Волну оседлав амазонкой...

Альбина Голованчикова
Бог мой, будь милосердным к мечтам!
Без мечты на земле не бывает и взлёта.
Мы здесь гости, всё взыщется там,
Скучно жить без мечты и полётов...
Альби Гол



Афродита волною рождённая,
Коснулась волшебной земли.
Умчалась назад непокорная,
Туда... куда звали мечты.

Волну оседлав амазонкою,
Держалась за брызги её,
И смех колокольчиком звонким,
Нарушил земли бытие...

Дельфины её провожали,
Скользили в волнах налегке,
Они про любовь напевали,
И ввысь уводили к мечте.

И я там летаю с мечтами,
Высоко над нашей землёй!
Не верите? Пробуйте сами,
И я заберу всех с собой.

Лечу я в созвездии РАКА,
Минуя засады комет,
В небесных дорогах нет знака,
А также земных там нет бед...

19.06.12.