Как дар нашей проказницы-судьбы

Левиа
О как прекрасны солнышка лучи,
Что вдруг блеснут сквозь тучи пробиваясь,
Они как яркая звезда в  ночи
Нам дарят в душу свет переливаясь.

Всё заиграет в переливах света
Леса ,поля и синева небес.
Так солнышко послав лучом привет нам
Дарует радости огромной всплеск.

Один лишь лучик,много нам не надо,
А сколько в нём оттенков неземных.
Он в серость будней как награда,
Как дар нашей проказницы-судьбы.

Когда же душу тьмой заволокло,
Ты к Солнцу Правды ,друг мой, обратись.
И станет в ней тогда светло,светло
И ярким светом заиграет жизнь.

А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
 (Малахия 4:2)