Я знаю, что когда-то я ей была..

Изольда Душечка
Мне так хотелось птицей быть


                И над землей парить



Большой и белой птицей, два крыла

                А может быть  когда –то я  ей была…



Летала над землей чуть ниже облаков…


                Без горя и без слез и без оков…



Смотрела б на людей


                Я без затей...



Большой и белой птицей ,два крыла….


                Я знаю, что когда-то я ей была…..