Вариант гимна

Евгений Гущин 2
Мы славим Отечество нам дорогое!
Мы славим великую мира страну!
Мы славим РОССИИ пространство Земное,
Как в сердце желанного счастья ВЕСНУ!

Славься Отечество в славе рождённое!
Гордо несущее Знамя Побед!
Мужеством, верой святой, закалённое –
                Сердцу, дороже которого нет!

Обширные дали, богатые недра,
Бескрайние горы, долины поля!
Дарами природы напитана щедро
Родная РОССИЙСКАЯ наша Земля!

Здесь запад РОССИИ в объятиях ночи -
А там, на  востоке, уж солнце встаёт!
Нам Северный полюс стал местом рабочим!
Мы первые в космос вершили полёт!

Пусть взор покоряют просторы земные-
Мы верим, что Разума Эра грядёт!
Пусть здравствует Родина наша - РОССИЯ!
Пусть здравствует славный РОССИЙСКИЙ НАРОД!

Славься ОТЕЧЕСТВО в славе рождённое!
Гордо несущее Знамя Побед!
Мужеством, верой святой, закалённое -
Сердцу, дороже которого нет!