Целый год в душе моей зима...

Любовь Ушакова
Целый  год  в  душе  моей – зима,
И  не  плачется,  застыли  льдинкой  слёзы
И  мерещатся  мне  шарики  мимозы…
Виновата  я  во  всём,  всегда  сама.

Ты  подуй  на  ранку  в  сердце – так болит,
Отогрей  ладошки  поцелуем,
Ты  и  я,  ведь  двое  мы  тоскуем,
Пустяки,  а  мы  застыли  от  обид.

Мелочи  нанизаны  на  нервы,
Колкие,  как  кактуса  колючки.
Ну,  прости,  свою  родную  злючку.
Жду,  когда  ж,  ты  улыбнёшься – первым…

В подарок на день рождения Александр Манойло спел песню на эти стихи:
Слушать в избушке, ссылка в на моей страничке в дневнике!