Счастье

Перепёлкина Анастасия
Играет счастье, прячется в толпе,
И вот, уж ищешь за спиной другого.
То вдруг прижмется преданно к тебе,
То растворится, не сказав ни слова.

И ты желаешь лишь закрыть глаза,
Чтоб ощутить нутром его размеры,
Да не искать уже пути назад,
Не усомниться и принять на веру,

Что так легко найти его опять
Внутри себя, прислушавшись украдкой,
И отпустить, без страха потерять,
Каким бы путь ни показался шатким.

Играет счастье, прячется в толпе,
Щекочет за бока твой многогранник,
А ты боишься самому себе
Признаться в том, что ты его избранник.


19.06.12