Маргошке

Леди-Лола
Однажды на свете...
Свела нас судьба в интернете.
Болтали,смеялись,рыдали
И как то подругами стали.
Бываешь ты разной такою...
То дерзкой,то милой
То взбалмошной и игривой!
Ты сильная,гордая,смелая,
Открытая и откровенная!
Умеешь ты слышать и слушать...
Тебе открывала я душу...
Спасибо мой человечек
За то что ты есть на свете!
Моя дорогая Маргошка!
Люблю тебя моя крошка!