Ты не такой, товарищ?

Философский Саксаул
Поэт (в кавычках) для Стихиры – вред!
Признаюсь вам сейчас, как на допросе:
поэт (в кавычках) меньше, чем поэт,
поэт (в кавычках) – не поэт он вовсе.
Умён (в кавычках) он, и мы умны,
хотя даём ему пожить в конклаве.
Он думает: кавычки не нужны!
Но мы ему кавычки те оставим…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Поэт (в кавычках)»