Луна в упоительном танце любви и свободы

Женя Астафьева
Луна в упоительном танце любви и свободы
Дай руку мне и пройдут все невзгоды
Соеденим наши стихии любви и добра
Обратим к Богу молитвы и сердца

Он непременно услышит и ангелов нам пошлет
Он непременно космическое счастье для нас найдет
Он обнадежит дарит покой и умиротворение
Сочетая в единый ритм наши сердцебиения

Я молюсь подарить тебе отдых покой
Я молюсь успокоить ритм бешенный твой
Я молюсь подарить тебе отдыха блаженство
Я молюсь за тебя мое совершенство

Я прошу подарить тебе много любви
Чтоб как крылья стали руки твои
Чтоб уста мои просвятил и вложил в слова суть
Чтоб я могла донести внутренний стук сердца как нибудь

Чтобы ты узнала мою любовь
Чтобы чувствовала поддержку вновь и вновь
Чтобы в объятиях горе смогла позабыть
Чтобы Бог смог радость тебе подарить

Я молюсь о твоих мечтах
Я молюсь даже во снах
Я молюсь сжимая заламывая руки
Слыша ангельского пения звуки

Я зову их братьями я прошу помочь
Я хочу отчаянье превозмочь
Я всем сердцем хочу тебя уберечь
Я хочу от плохого тебя отвлечь

Чтобы счастье лилось в твоей голове
Чтобы не было плохо уже
Чтобы смехом слезы заменить
Чтобы мир гармонии тебе раскрыть!