Мне нужна ведь одна только ты...

Игорь Шептухин
Ветер гонит листву в переулочках...
Замороченных... тихих... пустых...
Ну, какая ж ты всё-таки дурочка  –
Мне нужна ведь одна только ты!

Пусть соперницы даже не пыжатся,
Высекая недобрый азарт...
Мне нужны только волосы рыжие
И зелёные с серым глаза...

Те, в которых чертята бедовые,
Да гуляет шальная весна...
И твои  губы нежно-медовые...
Ты об этом, пожалуйста, знай...

Чередой неурядиц стреноженный,
Засыпая, обнЯтый не той,
Я тебя просто чувствую кожею,
Грея  сердце твоей теплотой...

Безнадёга надежды не вытерла,
Треплет душу мою, теребя...
А душа колобродит над Питером,
Каждой клеткой, молясь за тебя...



Фото взято из Интернета.