Люблю я с тобой поболтать, пошептаться...

Тамара Фокина
Прости меня вечер одинокий, пустынный...
Ты же мой друг, мой помощник невинный.
Я как всегда, тебя потревожила снова,
С тобой помечтать, всегда я готова.

Закрыв свои глазки и лежа на кровати,
Рисую штрихи чего - то ведь... кстати.
Думаю, думаю... размышляю наверно,
Куда - то прийти хочу неприменно.

В мечтаниях, думах... я с тобою мой вечер,
Ты будешь всегда, угрюмен и вечен.
Ох, люблю я с тобой поболтать, пошептаться...
От всех вмиг уйти, с тобою остаться.
(19.06.2012)








Картинка из интернета.