Лбом прижмусь...

Марла Мышкина
Лбом прижмусь к оконному стеклу.
Город от дождя дрожаще-синий.
Мне сегодня на ночь  Эрленд Лу
И обрывы телефонных линий.
Невозможных ждет твоих шагов
Пол холодный выглаженной кожей.
Без тебя тоскует старый кот,
Зеркало, уснувшее в прихожей.
Одиноко. Завернувшись в плед
Вглядываюсь в тьму  знакомых улиц.
Кажется уже на сотню лет
Мы с тобой, любимый, разминулись.