Фиерия души

Шестаков Георгий
Великий праздник света!
Ферверк для хандры дущи.
Устроило нам лето..
Устроило для нас в тиши.

Застало тихо.
Сапой подкралась украдуо..
Раскрылась на перекреске лиха.
И озарило на солнце сладко.

Ярко,красочно и сочно,
Стало все в округе..
Жарко. радостно и точно..
Счастьем озарились луги.

Свеченьнм звезд мы в купе упоенья
Тьма ночи сгинула в испуге.
И мысли душу млея..
Разлились формы дуги.

И счастье тихо встало..
Настала в сердце вьюга..
Безумием и солнцем...
Нам не забыть друг друга..