Молчаньем строю замки

Шестаков Георгий
Молчаньем строю замки.
Ищу в себе ответ.
Несу в душе тревогу.
Храню слепой обет.

Я есть никто на свете белом.
Целую страх, жую мечты
Как боль-стекло, Внутри оттело
Прогонит радость ревностью судьбы.

И в раз невольно поперхнувшись,
Сойду на пол скупхых угроз
Оставлю мысли лишь проснувшись
И брошу их под робкость-паравоз.

Вы чтите данный стих,мгновенье
Сокроет падаль,разум воли вопреки
очнется страное сомненье
Но смыслы даных строк для вас все так же далеки.