Страх неизвестности

Шестаков Георгий
Пустая боль сидит внутри
И гложи, гложит сердце.
Так страшно думать. Впереди
Нас ждет окрытая не нами дверца

Но нам так нужно к ней придти
Войти в нее, Растаться
Растаться с прошлым от всего уйти
На новой колее остаться..

Что ждет нас в ней?
Никто не скажек
Зачем туда идти??
И кто нам путь покажет...

Чего достигнем..
К чему придем...
Итогом жизни будет сон..
Страх...он так силен.

Боимся...Не хотим...идем
мы все ровно идем
Мы верим..страх пройдет..
Наступит новый день и к свету мы придем..

Добьемся...
Жизни лучшей чем была..
Постигнем жизнь какой бы она не была
с борьбой прорвемся наградой всупим в новый век
 
Мы встанем в полный рост
Уйдем от бед..
Пройдем..
Растает страха белый снег...