Действие

Шестаков Георгий
Постигнем бой,
Уйдем от света,
Рванем гурьбой,
Мы войны лета!

Обрубим страх,
Разжем огонь,
Пргоним мрак,
Откроем бронь,

Загубим боль,
Сожжем мосты,
Порой с тобой,
Мы не одни.

Найдем мы путь,
Найдем кресты,
Мы войны света
Святой любви!!!