Поиски себя

Шестаков Георгий
Так много в небе звезд.
Так ярко они светят,
Как много в жизнм грез,
Но счастье в них не светит.

Как хочеш ты порой уйти,
От веры. от старанья
Как хочется порой найти
Себя теорию познанья.

Найти свой жизни путь,
Своей души я Кук открытий,
Но нам с судьбы-пути не повернуть
Мы всего лиш заложники событий

Пространство пусто,в нем, в нутри
Рождается эпоха
Эпоха мыслей о любви.
Эпоха странностей убогих,
   
Мы скупо верим в данность бытия
Теорию познанья
В надежду грубых грез и сна
Роз мыслей порочаших сознанье.