Любовь-охотница

Наталья Флоря
Охотница за душами и только,
Стреляет метко, целит по глазам.

Ослеп в любви, не думая нисколько.
Сердечко преподнёс и отдал сам.

Зачем такие жертвы и мученья,
Чего же, ради, жизнью рисковать?

В трассирующей пуле - миг свеченья,
Легко сгореть, коль нечего терять.

Идут бои, и гибнут снова души.
Любовь без правил, это ли итог?

Остановись на миг и разум слушай:
Прими удар, но доживи свой срок.