Воспоминания

Шестаков Георгий
На улице вечер и свет фонарей нам тускло освещяет дорогу..
Скрип снега ,
голос людей...
Приносит нам звуки к порогу.
Мы мило бродили по улицам темным
Смеясь кувыркались в белом снегу.
Мы говорили о важном и скромном,
не ведая сколько прошли по сему.
ты мерзла на улице было прохладно ,
я стремился отдать теплоту ,
и порою мне было отрадно ,
держать твою руку и жить на яву,
смотреть я в глаза твои порою стесьнялся
скромно бросая взгляд в пустоту ,
когда улыбалась ,
в душе я смеялся
скрывая все счастье отвсех наяву...
порою так хочется вернуться обратно
забыть все что сказано было тогда
но никогда мне не будет приятно как было приятно тогда...