Из-за тебя

Искандер Мустафин 2
В ожиданьи лет
Встречи тет-а-тет
С этим одиночеством моим
Я на свете есть
А тебя вот нет
Рядом память сизая как дым

     ПРИПЕВ:
Просто не могу
Я поверить вновь
Что была на свете та любовь
В звездной высоте
Боль ее жила
Разрывая в клочья зеркала


Ты тогда прошла
Словно обожгла
Все пути мои соединив
Вечная как даль
Ты моя печаль
И весь мир вокруг он так красив

     ПРИПЕВ:


Говорят есть бог
Только не помог
Он когда расстались мы с тобой
И текли века
Словно звезд река
Но из-за тебя лишь я живой

     ПРИПЕВ: