Диалог с собой

Шестаков Георгий
КТО я?
в пути народа.
найду я зыбкою.
останусь в тени.
сольюсь со светом.
и сквер и сени.
мне будут смыслом...
а вы как пени...
все ждете лиха..
вы рвете звери...
вы  говорие тихо.
а я не смею глохнуть.
кто Я
поэт?
или глупец..
кой многих
видел свет..
кто я
рубец..
на теле многих
или красивый шрам..
на теле сильный но безногих...
кто я??
а все таки кто ты...
что смееш мне задать вопрос.
ты мне ответь..
и после ты..
улышиш звон
на свой вопрос...
а сможеш ли ты разузнать
сей звук
и сможеш
наконец понять
насколько мир наш глух..
глух к нам..
нелепы..и не верным..
неправельным не идеальм..
к тем кто мукам и страданиям
привык реальным..
к нам..
не пойманым судьбой..
и может быть наверно слишком молодым..
но сорваным больным...
как дым как дым..
расеяным
расеявшими крики в пыль.
в пыль крика..
сдохнув мира..
уйти одним..и
что теперь покажешь
нам грубым
злым..
что смеешь ты задать
немым..
услышавшим ответ глохого..
увидевших портрет слепого..
узнавших нас
троих
слепых
немых.
глухих..
для вас
который час..
для золотых..
дешевых вас...
и я продамся тоже..
но не сейчас..
и может быть чуть позже..
продам и вас..
так научили вы нас..
о чем сейчас спросили?
кто я?
котрый час?
походу вы ошиблись...