Июнь

Ольга Головенкина
В платье нарядном,
                ярко-зеленом,
с легкой оборкой из розовых кашек -
 девочка-Лето.
              Рядом влюбленный
кружит Июнь в поле белых ромашек.
Чистые зори.
            Бисером росы
падают в травы под песню зарянок.
Тонких березок русалочьи косы
блещут немного таинственно,
                странно.
Трепет отрадный!
                Веет прохлада.
В утреннем озере небо умылось.
В сердце восторг.
                Ничего мне не надо.
 Что же случилось, скажите на милость?