На ринге

Аля Странная
Речевой поток стал твоею частью,
Заглушив собой поток жизни,
Идут слова неисчислимой ратью,
На жизнь ты смотришь через их призму.

Внутренний диалог не рождает покоя,
Настало время сменить пластинку,
А слова всё идут неровным строем,
Душа молча ждёт на неравном ринге.