Голос Певицы

Ольга Волкова -Кудрина
Служил исправно много лет,
Теперь – устал и притомился.
Он во все тяжкие пустился,
Познав вкус горький сигарет.

Жаль, ничего вечного нет –
Голос вздохнул на склоне лет…

16 апреля 2012г.