Ангел рядом поплывёт

Светлана Котенко 2
          
Жизни полная река - аж до края!
Я плыву  - волна бежит нарастая.
В полноводье утонуть нет охоты.
Значит, надо дальше плыть - вот забота!

Я плыву, а ангел рядом кружится…
Свои крылья распластал, словно птица.
Волны  быстро разведёт он до края,
И меня опять спасет. Верю, знаю!


картинка из интернета