ВС Души умеют летать

Лена Бусыгина Спб
Когда на чувства ляжет осторожность,
Удерживая крылья от полёта,
Тогда утрачивается возможность
Своё заветное увидеть что-то.

Душа с рождения летать умеет,
С годами не теряя постоянства.
И помешать ей ничего не смеет
Одолевать стремительно пространства.

Она пылает от прикосновенья,
Родные души встретив во Вселенной.
И в эти огненосные мгновенья
Горит звездою в Вечности нетленной.


19.06.12
11-20