ухожу

Марла Мышкина
Мы разминулись, разлюбили…
Разлад, развод, так много «раз».
Зима…  и запах дачных лилий
Кострами рыжими угас.
И я не вру, я сожалею,
Что я чужою стала вдруг.
Ты не пытайся чашку склеить –
Не склеишь, не порезав рук.
Я  в сотый раз тебе пытаюсь
Сказать, но слов не нахожу.
"Прости, я виновата, каюсь,
Но ухожу…"  Я у-хо-жу.