Танец страсти...

Людмила Аристархова
Танец страсти...звон мониста...
закружусь я быстро...быстро...
Захмелею в яркой пляске,
не снимая странной маски,
засверкаю серебристо,
словно...нимфа - свет-Каллисто*

Одарю всех ярким светом,
повенчаю с пряным ветром...
напою хрусталь-водицей,
чтоб взлетела синей-птицей
ввысь волшебница любовь.
Там, средь туч, упав стихом,
рассыпая "тропкой" Млечной
безупречную сердечность,
не оставила слезы...
а "кусочком" бирюзы
отогрела стылость душ...
Отразившись в блеске луж,
стала снова танцевать...
и мечтать...мечтать...мечтать...


* Большая Медведица

19.06.2012