Пока мы здесь

Дачница
Пока мы здесь...Но,скоро-скоро
Закончатся пустые споры
И мы уйдем,топча Путь Млечный,
Слагать осколки в слово "вечность".
И помянут нас полной чашей,
Прощая недостатки наши,
Как будто и грехов мы не свершили,
Но о грехах-молчок...О мертвых-
                "Или-Или"...