осторожно, двери закрываются

Доктор Нэля
 - Осторожно, двери закрываются, - сказал шкаф.
А какая следующая станция, не сказал.
И возникла паника и давка.
Все за поручни похватались.
Шубку куда-то в угол затолкали.
На её счастье.
Потому что в самый последний момент в салон влетела оголтелая моль и заорала:
- Всем оставаться на своих местах! Проверка документов!
А у шубки ярлыка не было - её бабушка шила.
Шубка за широкой спиной пиджака спряталась.
А тот иностранный был.
И без визы.
И ни бельмеса по местному.
В общем, моль ему насчет документов всю плешь проела.