Русь... Василий Коньков P. S. Мир - Вам

Мир Александрин
Всю Русь
Василий Коньков

Почему в России так много зла
Василий Коньков
http://www.stihi.ru/2011/04/09/6869

Всю Русь, и Союз называли,
Империей зла, много лет.
Бороться со злом призывали,
Случилось - империи нет.
Воочию зло показалось,
В Сегодняшней нашей стране.
Дурить Русь - Народ оказалось,
Возможно не только извне.
В удушье наука, культура,
Студент, инженер и врачи.
Лишь хаос и мерзость гламура,
Терпи, восхищайся, кричи.
Умы за моря уезжают,
Не светит в России расчет.
Опять олигархи, банкиры, министры,
Сквозь кризисы влезли в почет
Я верю и впрок еще знаю,
Что Души с Небес - Свя'тит Свет, -
Господь ! Я молю, на Тебя уповаю, -
Приди, образумь белый Свет.
Когда - то, Ты - Сына в Народы,
Воскреснуть в призваньях, с Заветом послал.
Пришла эта эра, пришли грешны годы,
Верни нам его Идеал ...

Сам демон устал от всех войн и поборов,
Всем в прок, лишь детей бережет.
Есть Жизни казна, ей правит тот боров,
Детьми прикрываясь в отчет..

Уважаемый Василий Коньков. Поставил открытыми Ваши стихи, как пример мысли, с некоторыми изменениями, предупредив Вас рецензией. Если Вас что - либо не устраивает, пожалуйста сообщите... Позже поставлю ссылку, но будет отличительно. Поэтому название тоже изменил, дабы избежать последующих сравнительных критик, а в рубрику религии,  воизбежение недоразумений, которые встретил у Вас в рецах под вашим стихо.
///
Я доволен Вашим трудом и могу сказать лишь одно. Я вас часто встречал на своей страничке-но Вы почему отмалчиваетесь.Сейчас  больше случайно
заглянул к Вам и увидел себя в заголовке. Всех Вам благ, мира, счастья, добра и любви.
Василий Коньков 16.08.12.