Несётся жизни колесница...

Евгений Гущин 2
  Несётся жизни колесница.
  И мир сюжетами кино.
  Каким уже не повториться,
  Но,и забыться не дано.

  Мечтаем в детство возвратиться.
  Увидеть школьный круг друзей.
  Желаем снова раствориться
  В дыханье юности своей.