То, что нас соединит

Людмила Грюнвальд
Я хочу Вам подарить -
Струйку дыма,
И связующую нить -
Чтоб не мимо...

Все звучащие слова,
Даже боле...
Не порвите же родства
Вы - на воле.

Мне неслаженность видна
Наших линий,
Вы, бесспорно, не одна,
Как в пустыне...

Я теряюсь на бегу,
Я - тоскую.
Как же Вас уберегу
Я такую?..

Что, Вам тоже не уснуть
                до рассвета?
То, что нас соединит -
                рядом где-то...






Невидимая красная нить соединяет тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растянуться или спутаться, но она никогда не разорвется.
Китайское поверье.