Обманите меня...

Маргарита Шушкова
Обманите меня... но совсем, навсегда...
(Максимилиан Волошин)

Обманите меня... но совсем, навсегда... Обманите...
Вы сумеете, знаю... Вы мне расскажите про Питер...
И обрушится явью пленительный сон, несомненно...
Вы во фраке... а я... в кружевном, фантазийном и белом...
Пусть играет скрипач у ограды старинного сада,
И взметнутся мосты над Невой, над каналами... Рядом
С Вами вместе впитаем мы белых ночей бесконечность.
Я поверю Вам, сударь, в привязанность Вашу, сердечность!
Очень просто меня обмануть, ну так что же Вы, сударь!
Пусть не Питер, Москва, но я с Вами отправлюсь повсюду,
Потому что люблю Вас, наивная я и простая...
Обманите меня... Вы сумеете, сударь, я знаю...


для http://stihi.ru/2012/06/09/2365