Но и любовь наносит раны

Евгений Гущин 2
   Как удивительно и странно,
   Но и Любовь наносит раны.
   Да так,что сердце жжёт и щемит.
   Когда в ответ её не ценят.
   Когда пронзён Любви стрелою,
   Бреду напрасно за тобою.
   А ты уходишь без оглядки.
   Или играешь с чувством в прятки.