мОю-моЮ

Смехотрон
Галинушка Папулова

«Открываю я тетрадь»
http://www.stihi.ru/2012/06/05/1290

 М`оя жизнь, твоя Любовь...
 М`ои мысли, тв`оё пенье.
 Обретаю силу вновь...
 И приходит вдохновенье.

 Открываю я тетрадь...
 Мысли, п`отекут ручьями.
 Мне так хочется писать
 Образ`ы, что между нами.

 Тв`ою нежность, м`ою страсть
 Тв`ои руки, м`ои губы...
 ............................................
 ............................................

--------------------------------------

СмехОтроН

(может я, конечно, зря
ударяюсь в ударенья...
ударяй - не ударяй,
не избавишь хрен от хрени...:))))))

*  *  *

Мою рамы как-то раз
(мне бы лишь помыть чего-то)
Глядь, сосед мой, … ловелас
Шустро чешет на работу.

Из раскрытого окна
Я прицельно (что резонно)
По макушке гаду – ннна!
Фаленопсисом (в вазоне)

И кричу ему: «Держи
От меня подарок страстный!»
Он споткнулся и лежит
Широко раскинув ласты.

Мозгом тронулся, урод!
Не по сеньке был подарок.
И уже четвёртый год
Я как дура парю нары.

Вот и верь теперь страстям!
Отыграла гимны лира.
За мою прицельность я
Мою целый день сортиры

За любовь, пустую шизь,
Стала я навек изгоем.
Берегите, девки, жизнь!
Мойте что-нибудь другое.

19.06.2012 10:02