Так не ходи павлином!

Светлана Жаркова
Сегодня ты богат,а завтра нищ...
Так не ходи павлином
Среди прочих...
И помни среди праздной суеты:
Что при паденьи с гордой высоты-
Легко достигнуть самых низких днищ!