***

Алекс Марин
А жаловаться мне на что?! другие вообще молчат...
А я пишу стихи, и много курю натощак...
Все говорит, что в них грусть,возможно, что так и есть,
Ну легче что, именно так, могу я всё перечесть.
Я в сказки не верю давно, к чему теребить сердца,
Но в мифическую любовь, я верю, увы, иногда...