Я ступала по краешку, так осторожно...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я ступала по краешку, так осторожно,
Я боялась сорваться, и в бездну упасть.
Но Любовь не приемлет нельзя,  невозможно,
Полыхает огнем неуёмная страсть.
И по краю Судьбы я пошла так уверенно, гордо,
Ну и, что, что шептались, а мне наплевать.
Ну, скажите зачем, поступаете Люди вы подло?
За Любовь я готова была  вам всю душу отдать.
Колдовская Любовь, привороты готовила,
Опоила, как зельем, не стало преград.
Пусть исполнится все, что Судьба уготовила,
И не полнится список грядущих утрат.
Я по краю Судьбы вновь  иду осторожно,
Боль потерь мне, увы, не Судьба избежать.
Сделай, Господи так, что бы было возможно,
Колдовскую Любовь ни на что не менять.
Сделай, Господи, так, что бы сказка продлилась,
Что бы счастье наполнило наши дома.
Я прошу, ты услышь, окажи эту милость,
Остальное я право смогу и  доделать сама.