Любовь вечна!

Владимир Шавырин
Как жаль, - ничего здесь не вечно,
Наверное только любовь...
И путь её, - словно тот млечный,
По небу парит вновь и вновь!

Она вдруг приходит слезами,
То чувствами так воспарит!
Да послана нам небесами
И сверху с душой говорит:

Любите, - пока ещё живы,
Когда на душе тяжело...
Пусть страсти небесной порывы,
Несут всем вокруг лишь тепло!

Не думай, ответ точно будет
И Бог не оставит тебя...
Коль ты о любви не забудешь,
Живи, - лишь её всем даря!

И вечное чувство вернётся,
С тобой рядом будет всегда!
Оно ведь любовью зовётся,
Любовь - продлевает года!


Анимация из интернета.