Случайно включив телевизор

Ольга Шевелева
А эта картинка красивей всех,
Заманчива и легка…
Он и она на песчаной косе –
Счастье на все века;
Им ветры бескрайнюю радость сулят,
И взблескивает вода…

Но это же Санникова земля,
Не бывшая никогда!