Не прощу...

Загадочная Виктория
не прощу... знаю, это мой грех,
так хочу оторваться от всех,
так хочу потеряться в ночи,
ну скажи что-нибудь... не молчи.

неужели я стала чужой?
неужели ты больше не мой?
почему это все, почему?
никогда это я не пойму...

а по небу плывут облака,
мне бы к ним, я бы стала легка,
я бы стала прозрачней воды,
боже, дай мне уйти от беды.

мысли в стороны, и в никуда,
а из глаз несдержимо вода...

07.07.09


* Мне не нравится это стихотворение,
но... как говорится, не вырубишь топором, пришлось выложить, а то потеряется.