Голубая бабочка трансформации

Виктория Высоцкая
Взмахнув крылом и изменяя вечность
В лазурной глади радужных веков
Неся в себе красу и безупречность,
Возможность ибавленья от оков
Дуальности и суеты вселенской,
Что в плотном мире разлились рекой,
Нас наполняет музыкой извечной,
Что трансформируя, несет Душе покой!