Акулы стихиры, подвиньтесь...

Валентина Лукина
Акулы "Стихиры",подвиньтесь!
Пришла я сказать"привет!"!
Давайте менять ВАШЕ "мыло"
На МОЙ несусветный "бред"!

С мыльцем, оно приятней.
Но что МНЕ сказать в ответ?
Веками лежит на полках
ВАШ "мыльно-пыльный" бред!