На воздушном ложе туманов

Надя Ульбль
Обними меня на рассвете, когда звёзды уже погасли,
но ещё усталое солнце от ночных забав не проснулось...


На воздушном ложе
туманов,
приласкай,
расскажи небылицы,
чтобы сердце
от счастья
на крыльях,
поднялось в небеса
выше птицы...

Обними меня
страстно и нежно,
ведь и вправду -
одна я такая,
собирала
любовь по крупицам,
и не грешная,
и не святая...

Обними меня
на закате,
целый день
лишь об этом
мечталось,
где секунда мне
целым часом
ожидания
показалась...

ОБНИМИ МЕНЯ!

2010