Вдохновение

Любовь Бобылева
Неустойчивость души
Называю вдохновеньем.
Хочешь - сессией души
Иль закармливай печеньем,

Много спи, недосыпай -
Помни: это не сдается.
Как его ни убивай,
Все равно оно прорвется...

18-19.06.2012, Ханты-Мансийск